07/06/2010

VAMOS FAZER UM ?

BOLINHO DE CHOCOLATE EM 5 MINUTOS
- APRENDAM EM MINUTO E MEIO !




Já fiz o meu :) Tenham atenção às quantidades e é muito fácil e rapidíssimo :))
Bom apetite.
.

12 comentários :

  1. Fiquei com água na boca mas não me atrevo a fazer a experiência...
    Entrei em dieta depois de um fim-de-semana desregrado! :-))

    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Anónimo7/6/10 13:05

    Rui,
    vc acredita que eu não gosto de chocolate?
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Prefiro no forno tradicional, só uso o micro-ondas para aquecer ou descongelar, o micro-ondas não mata bactérias e se o ovo da senhora não estiver a 100%, aquele bolinho vai fazê-la correr muitas vezes para o WC lol

    ResponderEliminar
  4. cantinhodacasa7/6/10 17:29

    Micro-ondas só uso para aquecer água, leite e sopa, nada mais.
    Prefiro o forno.


    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Obrigado, mas primeiro vou ter que comprar o micro-ondas. Isto de andar sempre a fazer intervalos às minhas dietas anda a preocupar-me...

    ResponderEliminar
  6. Rosa dos Ventos
    Isto não é mais que um “Muffin de chocolate” (ou cacau)
    O cacau não engorda, retira-se um bocadinho ao açúcar e "no problem",... se for só um !
    Beijo
    .

    ResponderEliminar
  7. Olá Fátima
    Não é de acreditar mesmo !... Eu adoro o de mais de 70% de cacau ! Não gosto dos de leite ou recheios.
    Beijão, minha querida
    .

    ResponderEliminar
  8. Isa GT
    Achei estranha essa afirmação, googlei e vi:
    “Microondas é ideal para esterilizar esponjas e escovas de limpeza. Bastam dois minutos para matar 99% das bactérias. De acordo com cientistas da Universidade da Flórida, bastam apenas dois minutos de funcionamento do forno no máximo de sua potência para matar 99 % das bactérias, vírus e parasitas, assim como esporos escondidos nas esponjas.”
    Será verdade ? ... eu não posso garantir :)
    Em minha casa não se pode passar sem microondas. :))
    .

    ResponderEliminar
  9. Cantinho
    Tudo que se aquece cá em casa é no microondas. Mesmo alimentos sólidos. É muito mais rápido, poupa muita energia (não tem que aquecer) e é muito prático.
    ...e há micro ondas também com função de forno e grelhador :)
    Beijo
    .

    ResponderEliminar
  10. Marota
    Eu poderia viver sem microondas ! Poder,... podia, mas não era a mesma coisa !
    :))) Esta é uma frase que se ouve aqui todos os dias - é publicidade a qualquer coisa :)) )
    É quase como o computador, ou como a em fibra óptica e alta definição :)))
    .

    ResponderEliminar
  11. cantinhodacasa7/6/10 23:53

    O meu é só mesmo para descongelar e aquecer.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  12. Cantinho
    Quando apareceram os primeiros televisores a cores havia muita gente que dizia que era um disparate, que não tinha interesse.
    Quando apareceram os primeiros microondas dizia-se que era perigosíssimo, que provocava cancro :)))
    Na minha opinião não provocam efeitos nocivos nos alimentos, ...mas é a minha opinião. :)))
    Beijo
    .

    ResponderEliminar