Prefiro no forno tradicional, só uso o micro-ondas para aquecer ou descongelar, o micro-ondas não mata bactérias e se o ovo da senhora não estiver a 100%, aquele bolinho vai fazê-la correr muitas vezes para o WC lol
Rosa dos Ventos Isto não é mais que um “Muffin de chocolate” (ou cacau) O cacau não engorda, retira-se um bocadinho ao açúcar e "no problem",... se for só um ! Beijo .
Isa GT Achei estranha essa afirmação, googlei e vi: “Microondas é ideal para esterilizar esponjas e escovas de limpeza. Bastam dois minutos para matar 99% das bactérias. De acordo com cientistas da Universidade da Flórida, bastam apenas dois minutos de funcionamento do forno no máximo de sua potência para matar 99 % das bactérias, vírus e parasitas, assim como esporos escondidos nas esponjas.” Será verdade ? ... eu não posso garantir :) Em minha casa não se pode passar sem microondas. :)) .
Cantinho Tudo que se aquece cá em casa é no microondas. Mesmo alimentos sólidos. É muito mais rápido, poupa muita energia (não tem que aquecer) e é muito prático. ...e há micro ondas também com função de forno e grelhador :) Beijo .
Marota Eu poderia viver sem microondas ! Poder,... podia, mas não era a mesma coisa ! :))) Esta é uma frase que se ouve aqui todos os dias - é publicidade a qualquer coisa :)) ) É quase como o computador, ou como a em fibra óptica e alta definição :))) .
Cantinho Quando apareceram os primeiros televisores a cores havia muita gente que dizia que era um disparate, que não tinha interesse. Quando apareceram os primeiros microondas dizia-se que era perigosíssimo, que provocava cancro :))) Na minha opinião não provocam efeitos nocivos nos alimentos, ...mas é a minha opinião. :))) Beijo .
Fiquei com água na boca mas não me atrevo a fazer a experiência...
ResponderEliminarEntrei em dieta depois de um fim-de-semana desregrado! :-))
Abraço
Rui,
ResponderEliminarvc acredita que eu não gosto de chocolate?
Bjs.
Prefiro no forno tradicional, só uso o micro-ondas para aquecer ou descongelar, o micro-ondas não mata bactérias e se o ovo da senhora não estiver a 100%, aquele bolinho vai fazê-la correr muitas vezes para o WC lol
ResponderEliminarMicro-ondas só uso para aquecer água, leite e sopa, nada mais.
ResponderEliminarPrefiro o forno.
Beijinho
Obrigado, mas primeiro vou ter que comprar o micro-ondas. Isto de andar sempre a fazer intervalos às minhas dietas anda a preocupar-me...
ResponderEliminarRosa dos Ventos
ResponderEliminarIsto não é mais que um “Muffin de chocolate” (ou cacau)
O cacau não engorda, retira-se um bocadinho ao açúcar e "no problem",... se for só um !
Beijo
.
Olá Fátima
ResponderEliminarNão é de acreditar mesmo !... Eu adoro o de mais de 70% de cacau ! Não gosto dos de leite ou recheios.
Beijão, minha querida
.
Isa GT
ResponderEliminarAchei estranha essa afirmação, googlei e vi:
“Microondas é ideal para esterilizar esponjas e escovas de limpeza. Bastam dois minutos para matar 99% das bactérias. De acordo com cientistas da Universidade da Flórida, bastam apenas dois minutos de funcionamento do forno no máximo de sua potência para matar 99 % das bactérias, vírus e parasitas, assim como esporos escondidos nas esponjas.”
Será verdade ? ... eu não posso garantir :)
Em minha casa não se pode passar sem microondas. :))
.
Cantinho
ResponderEliminarTudo que se aquece cá em casa é no microondas. Mesmo alimentos sólidos. É muito mais rápido, poupa muita energia (não tem que aquecer) e é muito prático.
...e há micro ondas também com função de forno e grelhador :)
Beijo
.
Marota
ResponderEliminarEu poderia viver sem microondas ! Poder,... podia, mas não era a mesma coisa !
:))) Esta é uma frase que se ouve aqui todos os dias - é publicidade a qualquer coisa :)) )
É quase como o computador, ou como a em fibra óptica e alta definição :)))
.
O meu é só mesmo para descongelar e aquecer.
ResponderEliminarBeijinho
Cantinho
ResponderEliminarQuando apareceram os primeiros televisores a cores havia muita gente que dizia que era um disparate, que não tinha interesse.
Quando apareceram os primeiros microondas dizia-se que era perigosíssimo, que provocava cancro :)))
Na minha opinião não provocam efeitos nocivos nos alimentos, ...mas é a minha opinião. :)))
Beijo
.